Home » I grassi trans rovinano i muscoli Integrazione
Cerchi qualcosa?
20 Gen

I grassi trans rovinano i muscoli

Probabilmente avete già sentito dire che gli acidi “grassi” aumentano il rischio di malattie cardiovascolari. Ebbene, in base ad uno studio condotto di recente presso la Loma Linda University, in California, questo tipo particolarmente nocivo di grassi può addirittura provocare la perdita di massa muscolare! Per ottenere grassi “trans”, si prendono degli oli vegetali insaturi (quindi salutari, inizialmente) e vi si aggiungono degli atomi di idrogeno, per aumentare la stabilità; il risultato è disastroso non solo per la salute ma anche per i muscoli.
I grassi “trans” sono presenti nelle patate fritte, in vari tipi di pane, nei biscotti, nei craker, nei pasticini. Sulle etichette sono riportati come oli vegetali idrogenati o parzialmente idrogenati.
Se volete salvare i muscoli, evitate di consumare questi grassi, perchè pare che interferiscano con l’assorbimento e con l’utilizzo di aminoacidi, inibendo la sintesi proteica e potenziando la disgregazione muscolare.

Commenti

Lascia un commento, o un trackback dal tuo sito. Puoi anche abbonarti a questi commenti via RSS.

Puoi utilizzare questi tag:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Questo sito utilizza Gravatar. Se volete un' immagine come avatar, registrarsi al sito Gravatar.